Состав: 2 - 3 мелко нарезанных помидора
2 стручка мелко нарезанного сладкого перца
1 средний огурец, очищенный от кожуры и нарезанный
100 гр. стручковой фасоли
1 стакан цветной капусты
100 гр. шампиньонов
1 яйцо
соль
сахар
1/8 ч. ложки молотого черного перца
0,5 стакана майонеза
Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, процедить, мелко нарезать.
Фасоль и цветную капусту очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, процедить, нарезать, положить в миску.
Соединить грибы, фасоль, цветную капусту, помидоры, сладкий перец, огурец. Перемешать, приправить по вкусу зеленью, украсить майонезом и мелко порубленным яйцом.