Состав: 2,5 стакана воды
3/4 стакана перловой крупы
450 гр. консервированной кукурузы
2 стакана размороженного зеленого горошка
3 ст. ложки ароматизированного уксуса
2 ст. ложки свежего измельченного базилика
2 ст. ложки овощного бульона
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки тертого сыра
В двух литровой кастрюле на сильном огне довести до кипения воду с перловой крупой, убавить огонь, варить 35 - 40 минут, процедить полностью, выложить крупу в большую миску.
Добавить кукурузу, горох.
В небольшой миске взбить уксус, базилик, бульон, растительное масло, полить салат, тщательно перемешать, посыпать сыром. Подавать к столу в горячем или охлажденном виде.