Салат "Гранатовый браслет" Ингредиенты:
-300 г отварного куриного филе
-2 луковицы
-2-3 средних клубня картофеля
-1-2 свеклы
-50 г грецких орехов
-1 большой гранат
-соль
-майонез
Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать. Лук мелко покрошить.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить и натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.