Состав: 6 стаканов черствого хлеба нарезанного кубиками
2 помидора средней величины, мелко нарезанных
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 стакана крупно нарезанного шпината
1 стручок сладкого красного перца, нарезанного кубиками
1 цуккини средней величины, нарезанный кубиками
180 гр. нежирного сыра
1/4 стакана ароматизированного уксуса
1,5 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки каперсов, промытых, процеженных и мелко нарезанных
1 долька измельченного чеснока
В большой чашке перемешать хлеб, помидоры, черный молотый перец, добавить шпинат, сладкий перец, цуккини и сыр, слегка перемешать.
В небольшой миске перемешать уксус, оливковое масло, каперсы, чеснок, положить в салат, тщательно перемешать, оставить не менее чем на 15 минут.