Состав: 3 стакана шинкованной краснокочанной капусты
3 стакана шинкованной белокочанной капусты
1 яблоко средней величины, нарезанное кубиками
1 груша средней величины, нарезанная кубиками
1 стручок нарезанного сладкого красного перца
0,5 стакана мелко нарезанного сельдерея
0,5 стакана изюма
0,5 стакана нежирного йогурта
2 ст. ложки майонеза
1,5 ст. ложки дижонской горчицы
1,5 ст. ложки красного винного уксуса
0,5 ч. ложки семян укропа
1/8 ч. ложки молотого черного перца
В большой миске перемешать краснокачанную капусту, белокачанную капусту, яблоко, грушу, сладкий зеленый перец, сельдерей и изюм.
В небольшой миске взбить йогурт, майонез, горчицу, уксус, семена укропа и черныцй молотый перец, положить на салат, тщательно перемешать, закрыть крышкой и охладить.
Перед подачей на стол снова перемешать.